logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160804] 필리핀캠프_V10_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-04 22:23 조회1,176회

본문

311988311987311986311985311984311983311982311981311980311979311978311977311976311975311974311973311972311971311970311969311968311967311966311965311964311963311962311961311960311959311958311957311956311955311954311953311952311951311950311949311948311947311946311945311944311943311942311941311940311939311938311937311936311935311934311933311932311931311930311929311928311927311926311925311924

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

쉬는 시간엔 호핑투어 여파로 피곤한 기색들이 엿보이지만...
수업시간 모습들은 정말 진지한걸요^^
울 경재 입술보니 많이 피곤한가보네요 ㅋㅋ
그래도 밝은 미소 잃지 않고 있어 감사해요.
선생님~오늘도 울 아이들 인솔하시며 저희들이
궁금해하는 사랑스러운 모습들 열심히 담아주셔서 감사드려요~~^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
아이들이 이젠 완전 적응완료 인듯 보이네요 !
피할수 없으면 즐겨라를 아는듯 ^^&
어느덧 캠프기간 반이 훌쩍 넘어 버렸네요 ~
조금만 더 힘내고 화이팅 했으면 좋겟어요 ^^*
한국 오는 그날까지 화이팅~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 경재는 항상 힘이 넘치는 긍정적인 모습으로 생활하고 있습니다.^^ 경재에게 립밤 발라주도록 하겠습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요. 상인이는 항상 즐기며 생활하고, 캠프가 벌써 3주가 다 되어 가는 것에 신기해 하고 있습니다.^^ 감사합니다.

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

엑티비티이후 수업하려니 많이 힘든 모양입니다.
신나게 놀고 왔으니 피곤도 많이 쌓였겠지요.
시간이 참 빠르게 지나갑니다.
흘러간 시간만큼 몸도 마음도 조금씩 성숙했으리라 믿습니다.
우리 아이들은 스스로의 꿈을 찾아갈 수 있는 좋은 기회가 되리라 생각됩니다.
늘 아낌없는 사랑으로 지도해 주심 감사드려요.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 대근이가 피로한 상태로 공부하지 않을 수 있도록 더 사랑으로 보살피고 돌보아 주겠습니다.^^ 감사합니다!