logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160802] 필리핀캠프_V10_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-02 23:23 조회1,440회

본문

310166310165310164310163310162310161310160310159310158310157310156310155310154310153310152310151310150310149310148310147310146310145310144310143310142310141310140310139310138310137310136310135310134310133310132310131310130310129310128310127310126310125310124310123310122310121310120310119310118310117310116310115310114310113310112310111310110310109310108310107310106310105310104310103310102310101310100310099310098310097310096310095310094310093

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

아이들 얼굴이 너무 편안해보여서 좋아요^^
한국에서도 늘 저 모습 기대해봅니다~ㅎㅎ
선생님~오늘도 감사합니다~~

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
상인이 신나는 땐스 타임이내요 ^^*
즐기는 모습이 너무 귀엽?내요 ㅎㅎ
지쳐 보이다가도 ,신나게 활동하는 모습보니 보기좋내요 !
울 아이들 화이팅~~!!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 경재가 손 뒤로 잡고 있는 모습이 너무 귀엽죠.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 어제 신나게 댄스타임을 가지고 난 후, 얼마나 신나게 춤을 췄는지 근육이 땡기는 느낌이라고도 했답니다.^^ 감사합니다.

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

교회에서 캠프를 가는 바람에 캠프활동 사진을 볼 수 없어서..... ㅠ.ㅠ
활짝 웃고 있는 아이들의 모습을 보니, 저도 덩달아 기분이 좋아지네요.
 역시 아이들은 신나게 뛰어놀 때 가장 행복해 보이네요.
오늘 하루도 수고 많이 하셨습니다.