logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 뉴질랜드 > 캠프앨범 > 캠프앨범 뉴질랜드

캠프앨범 뉴질랜드

[190803] 액티비티_sheepworld&쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-04 05:45 조회2,706회

본문

댓글목록

임하진님의 댓글

회원명: 임하진(joayo0727) 작성일:

안녕하세요 선생님~
오늘도 아이들을 즐거운 경험을 시켜주셨네요. 인솔하시느라 수고 많으셨습니다~
액티비티가 있는 토요일 사진이 가장 기대가 되어요.
학교를 벗어나 뉴질랜드 곳곳을 구경하는 재미가 저도 쏠쏠하네요.
직접 체험하는 아이들은 너무나 신날 것 같아요.
양털깍기, 쇼핑 등 새로운 경험을 의젓하게 잘 하네요.
2주만에 아이들이 훌쩍 큰 것 같아요.
세심하게 아이들을 챙겨주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하진이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
무더위에 주말은 잘 보내고 계시는지요?^^
하진이가 학교생활도 즐겁게 잘하고 있지만 액티비티에 나가면 어머니 말씀대로 다양한 경험을 하고 뉴질랜드 곳곳을 구경하면서 하진이가 즐거워하는 모습을 보면 저도 너무 좋습니다. 하진이는 초콜렛을 좋아해서 쇼핑하면서 초콜렛 사먹은 것이 제일 행복하다고 하더라구요. 맛있는 초콜렛을 한국에도 꼭 가져가서 가족들과도 같이 먹고 싶다고 했어요^^

김수린님의 댓글

회원명: 김수린(gskim0503) 작성일:

오늘은 엑티비티라서 더 신나보이네요
수린이 표정만 봐도 알 것 같아요 ㅎㅎ

동물들 좋아해서 아빠랑 애견 카페 가자고 졸라댔는데
야생이나 다름없는 자연속에서 푹 빠져 지내는군요

학교에서 날마다 몸으로 활발하게 운동하고
놀이하다가 양떼 만나서 새로운 경험하는군요

선생님께서 아이들 길잡이에 활동 내용 꼼꼼이 날마다
올려주시니 걱정없이 믿고 지냅니다
여기는 찜통더위로 푹푹 찌는데 패딩이라니 부러워요 ㅋㅋ

수린이 노는 것을 워낙 좋아해서 에너지 방전되지 않게
힘 조절 잘 해야될텐데...
아빠가 살짝 걱정되네요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수린이 아버님, 인솔교사 조수연입니다^^
매일 홈스테이에서 강아지와 놀고, 매주 토요일마다 액티비티에 가서 다양한 동물들을 보고 좋아하는 수린이의 모습을 보니 저도 행복합니다.
수린이가 양 인형을 보고 너무 좋아했는데 그 외에도 인형들도 좋아해서 부드럽다고 만져보면서 좋아하는 수린이의 모습이 계속 떠오릅니다. 호주때 인형을 많이 샀다고 이번에는 다른 기념품을 사보겠다며 말을 하더라구요.^^

남은 기간도 행복하고 유익한 캠프가 되도록 옆에서 신경쓰도록 하겠습니다.
감사합니다. 무더위에 건강챙기시고 행복한 하루되세요.