logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190806] 4주_Excursion 비니뮤지엄

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-07 08:10 조회1,610회

본문

댓글목록

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

오~~~  우진 썬글라스  ㅎㅎㅎㅎㅎ
선생님 우진이 체험학습쓸때 사진 필요해요 에펠탑 배경으로 독사진이랑 루브르 박물관 배경으로 독사진2장만 꼭 찍어주세요~~ 엊그제 통화하면서 재미있다고 저녁으로 친구들과 카드놀이도 하고 첨엔 집에 오기싫었는데 이젠 슬슬 집 생각난다며~~밥도 배불리 못먹었는데 이젠 매불리 먹고 완전 적응하지 집 생각난다며~~선생님 두분께서 잘 챙겨주셔서 든든합니다 다들 건강히 오는날 뵈면 좋겠네여

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
잊지 않고 체험학습 사진 잘 챙기도록 하겠습니다!
건강한 모습으로 한국에서 뵙겠습니다 감사합니다 ~

이채현님의 댓글

회원명: 이채현(salutejs) 작성일:

저 큰 쇼핑백 속에는 과연 뭐가 들었을까요? 유럽투어때 짐이 되는건 아닐지?.. 알아서 할텐데,별걱정을 다하네요^^ 무게 초과 하거나,부피가 문제되면 책을 버리라고는 했는데..ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김지수입니다.
채현이가 똑부러져서 잘 하겠지만 짐쌀 때 제가 한번 더 체크하겠습니다!
하지만 채현이가 들고 다니기에 불편하거나 짐이되는 물건은 버리고 가야할
듯 싶습니다 ㅠㅠ