logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190727] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-28 07:03 조회1,606회

본문

댓글목록

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

Oh, KUMKANG GIRL...
트라션 셔 멋지게 했군엽~~~
더 많은 외국인 친구들과 웃고 떠들고 놀고...
많은 추억들 듬뿍 담아오기를...

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 제인이 담당 인솔교사 김지수입니다.
제인이 특유의 밝은 성격덕분에 외국인들과도 거리낌 없이 대화하며 생활에 잘 적응하고 있습니다.
이번 4주가 제인이의 인생에 잊지못할 추억이 될 수 있도록 옆에서 많이 도와주겠습니다. 감사합니다^^.

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 댓글의 댓글 작성일:

대화?
영어루요?
음...
그렇담 멋진 Girl!!!

이준호님의 댓글

회원명: 이준호(Shj901020) 작성일:

회원명 : 이준호(jason) 작성일 : 19.7.28 12:20
이제서야 사진으로 울 아들 얼굴을 보네요~~^^
이번 캠프를 통해서 조금 소극적인 면에서 적극적인 모습으로 바뀌길 기대해봅니다
그리고 이번계기에 좀 더 성숙하고 멋진 소년으로 돌아오기를 또 기대해봅니다
여러 친구들과 외국친구들과 많은 추억 쌓고 왔음 좋겠네요
선생님들 너무 고생이 많으십니다~~ 울 준호 사진 많이 좀 올려주세요~~^^ ㅎㅎ
정말 진심으로 감사드립니다~~ 선생님들이 계서서 맘 놓고 사진 보고있어요~ㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 준호 어머님! 인솔교사 김지수입니다.
이곳에서는 준호가 외국인 친구들에게 적극적으로 다가가서 그런지 생각보다 빠르게 아이들이 친해지고 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다~
다들 여기서의 생활이 즐거운지 웃음이 끊이지 않고 있습니다.
우리 준호 항상 예쁜모습으로 사진 찍도록 하겠습니다. 내일도 기대해주세요 ~ ^^ 감사합니다.

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

정말 멋진경험을 했네요 점점 더 편안해 보이고 활기차보이네요  완전 적응하거 같아요  계속 지켜봐주시고 소식도 사진도 많이 올려주세요 이시간 손꼽아 기다립니다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 예성이 어머님! 인솔교사 김지수입니다.
우리 예성이 그 누구보다 잘 적응해나아가고 있습니다.
저희 인솔교사들 또한 예성이의 표정이 점점 다양해짐을 느낍니다.
앞으로도 예성이가 캠프 생활을 더 잘할 수 있도록 열심히 돕겠습니다^^.
예성이 예쁜모습 더 많이 담아드릴게요 ~ 감사합니다.

정우진님의 댓글

회원명: 정우진(gun4266) 작성일:

안녕하세요~ 우진이 물바뀌어서 설사는 안하는지 젤로 걱정입니다  사진으로 보니 어색한 표정들뿐이네여 ㅎㅎㅎ  여기서도 축구 마니아인데 거기서도 역시나 축구하는 아들보니  맘이 놓입니다. 가기전 토트넘 가볼수있을까? 아마도 단체라 힘들겠지?  하며 애기 했는데 친구들과의 축구가 토트넘 보다 더 좋아보입니다  또래친구들로 보이는 친구들과도 사이좋게 지내는 것 같아 다행입니다 옷을 몇벌 덜 보내서 맘이 안좋네요 오늘 사진 기다리다 몇자 적어봅니다 오늘은 우진이 활짝 웃는 사진 기대할께요ㅎㅎㅎ

박영은님의 댓글

회원명: 박영은(nuri0831) 작성일:

안녕하세요~ 영은이도 외국인하고 대화하고 있을까요~? 모든 활동에 적극적으로 참여하고 있는지, 친구들과는 잘 지내는지, 배는 안 아픈지 궁금하네요~
축구도 잘하는데 아무래도 남자아이들이 주로 하니 운동은 안하고 가만히 앉아 있는 건 아닐까요? 그래도 사진으로 여러 활동하고 표정이 좋아 보여서 다행이에요~ ^^