logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190726] 4주_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 07:27 조회1,527회

본문

댓글목록

이채현님의 댓글

회원명: 이채현(salutejs) 작성일:

선생님 수고가 많으셔요. 사진도 하루일과 메세지도 감사해요^^ 아이들이 부쩍 친해진듯 보여서, 흐믓하네요. 잘 적응하고있다고 생각되니 안심되구요.  다만... 먹거리로 문제가 없을지 조금은 걱정됩니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 사진과 일지가 조금이나마 부모님들의 마음에 드셨다니 다행입니다. 아이들 모두 잘 적응하여 생활하고 있습니다. 음식같은 경우는 아이들이 골고루 잘 먹을 수 있도록 지도하고 있습니다.^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!! 감사합니다.

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

학생들이 생동감 있고 표정들이 밝습니다.
-We support you-

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 모든 아이들이 이곳에서 잘 지내고 있습니다!! 앞으로도 아이들이 지금의 미소를 잃지 않도록 옆에서 많이 돕겠습니다!! 감사합니다!!

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

사진마다 포즈와 표정이 다 다르구먼~~~
거기서도 여전 '끼돌'? ㅋㅋㅋ
부러우면 지는 건데..어쩔 수 없이 부럽다!!!
늘 건강하고..

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 제인이 담당 인솔교사 김지수입니다!
제인이의 끼가 사진에서도 느껴진다니 다행입니다~
제인이가 캠프생활에 더 잘 적응할 수 있도록 옆에서 돕겠습니다^^ 감사합니다.