logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프 서브에이전트 샘플1

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[190725] 4주_정규수업 & 도버캐슬

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 07:24 조회1,638회

본문

댓글목록

양예준님의 댓글

회원명: 양예준(did041120) 작성일:

사랑하는 울 아들 예준왕자님.
건강하고 씩씩한 모습을 보니 대견스럽다. 지금 이순간은 아주 오래전~~하나님께서 예비해 주신 귀한 시간이라고 믿는다. 현실을 피하지 말고 많이 보고 느끼고 경험하고  그리고 즐기고 오셔.  그리고 좋은 친구도 많이 만나고~~틈틈이 성경도 많이 읽어요.
From. 아빠가~~
Note: 샘^^ 수고 많으세요. 사진 찍는것도 쉽지 않을텐데~~
      건강한 모습으로 뵙겠습니다.

양예준님의 댓글

회원명: 양예준(did041120) 댓글의 댓글 작성일:

오빠 난 누구게

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 예준이 아버님! 인솔교사 김지수입니다.
매 순간 매 순간 우리 예준이는 이곳에서 잊지 못할 행복한 시간 보내고 있습니다 !
우리 예준이 항상 예쁜모습으로 사진 찍도록 하겠습니다. 건강한 모습으로 4주뒤에 뵙겠습니다 감사합니다 ^^~

이채현님의 댓글

회원명: 이채현(salutejs) 작성일:

드디어 댓글을 달 수 있게 되었네요. 사진을 통해 아이를 볼 수 있는게 큰 위안이 됩니다. 어떤 사진이 올라올지, 어떤 글이 올라올지 기대하며 싸이트를 열고 있어요. 마지막 날까지 좋은 추억 많이 쌓고 안전하게 돌아오길 기도합니다.
선생님 수고에 감사드리구요! 잘 부탁드립니다!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 채현이 담당 인솔교사 김지수입니다!
매일매일 알찬 하루로 인해 채현이의 피로가 쌓일 법도 한데 지치는 내색없이 즐겁게 잘 지내고 있습니다.
우리 채현이의 하루하루를 생생하게 전달해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다 ~ 내일도 기대하며 싸이트를 열어주세요 ^^! 감사합니다

송민서님의 댓글

회원명: 송민서(song5134) 작성일:

선생님 수고가 많습니다.
민서 수업시간에는 안경 착용 부탁드립니다.
고맙습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 알려주신 내용 민서에게 꼭 숙지시키겠습니다. 앞으로도 우리 민서가 좋은 추억 가질 수 있도록 열심히 활동하겠습니다!!

박지후님의 댓글

회원명: 박지후(yhj0722) 작성일:

이렇게나마 사진으로 아이 모습을 확인할 수 있어서 너무 좋네요..
날씨가 많이 더워보이는데..선생님들 건강 관리 잘 하시고,아이들 이쁜 모습 많이 올려주세요~~^^
아참, 식단 사진도 올려주세요..아이가 무얼 먹었는지 궁금하네요..^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지후 담당 인솔교사 김지수입니다!
어제부터 열기를 식혀줄 비가 조금씩 내리기 시작하여 기온이 점점 낮아지고 있습니다. 아이들의 건강관리에 조금 더 유의하도록 하겠습니다!
아이들의 잘 먹는 모습이 궁금하셨죠?^^ 앞으로는 우리 아이들의 식사시간도 생생하게 전해드리겠습니다 감사합니다 ~

김제인님의 댓글

회원명: 김제인(jane0313) 작성일:

흠....
잘 지내고 있구만, 제안!!
특유의 넉살과 유머와 재치로 말이야...
믿어 의심치 않았쥐!!
새로운 환경은 늘
우리에게서 무언가의 열정과 노력과 사귐을 기대하지.
그리고, 그 환경에 있는 사람은
더 큰 세계에 눈을 뜨고 자신을 키우게 되지.
나중에 더 큰, 멋진 소녀로 돌아올 제인을 기대하꾸마...

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 보내주신 내용 제인이에게 잘 전달되었습니다. 제인이는 어디서나 귀염받는 아이입니다. 저희에게도 언제나 신선한 웃음을 주는 아이라 하나라도 더 챙겨주고 싶은 마음이랍니다.^^ 앞으로도 많은 댓글 부탁드립니다!!

이연지님의 댓글

회원명: 이연지(jcocolkh) 작성일:

매일 보던 아이를 사진으로밖에 볼 수 없으니 매일 사진만 기다려 집니다
우리 선생님들의 노고에 감사드립니다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 연지가 5년, 10년 후 사진을 보게되면 좋은 추억이라고 생각되게끔 옆에서 더욱 좋은 사진을 찍어드리겠습니다. 격려해주셔서 감사합니다!!

김예성님의 댓글

회원명: 김예성(happmi) 작성일:

벌써 많이 친해진거 같네요 부모님들 마음 헤아리느라 부지런히 사진 찍어서 올려주신 선생님 고생 많으셨어요  음식은 입에 맞는지  옷은 잘 찾아서 입고다니는지  친구들하고 친하게는 지내는지 ㅎㅎ  다 잘하고 있겠지만 부모마음에 걱정이 되네요  잘돌보아 주세요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 김지훈입니다. 예성이는 적응하는데 큰 어려움이 없어보였습니다. 옷도 알아서 잘 찾아입고 정리도 잘하고 있답니다. 앞으로도 예성이가 좋은 추억을 가질 수 있도록 하겠습니다!!